Lernsoftware Auf dieser Seite möchten wir Ihnen Lernsoftware vorstellen, die an der Grundschule Weißkirchen zum Einsatz kommt. Durch Anklicken der Bilder gelangen Sie direkt zur Seite der Lernsoftware!
  Kostis-Mathe umfasst Mathematikübungen für die Klassen 1-4. Die Software ist auch     für Sie zu Hause kostenlos nutzbar.
      Die Lernwerkstatt 8 ist das meistgenutzte Lernprogramm            an unserer Schule. Sie umfasst Übungen aus den       Bereichen Mathematik, Deutsch, Wissen/Sachunterricht,    Fremdsprachen (Englisch, Franz.), Logik und Wahrnehmung.
Die Schulsoftwarepakete von Budenberg sind       eine vielfach erprobte Sammlung von  Einzelprogrammen für Mathematik, Deutsch,        Englisch und für den Sachunterricht.     Sie finden auf der Seite eine kostenlose               Demoversion zum Testen.
Das Internet-ABC möchte Hilfestellungen bieten, wenn es darum geht, sich und Kinder fit zu machen für das Internet. Eignen Sie sich Wissen an über die Chancen und Risiken dieses Mediums und lernen Sie, wie Sie dieses Wissen gemeinsam mit Ihrem Kind nutzen können!