Mit   großer   finanzieller   Unterstützung   des   Fördervereins   der   Grundschule   Weißkirchen   und   der   Caritas konnte    im    Dezember    2009    unsere    neu    gestaltete    Schülerbücherei    offiziell    eröffnet    werden.    Seitdem können   die   Schüler   in   der   ersten   großen   Pause   die   Bücherei   nutzen.   Die   Schülerbücherei   bietet   ein umfangreiches    Angebot    an    Sachbüchern    zu    verschiedenen    Themen,    die    den    Schülern    auch    beim Erarbeiten von Referaten oder Präsentationen eine Hilfe bieten. Die regelmäßige Arbeit in der Schülerbücherei und die Gewährleistung der Öffnungszeiten wird von Eltern unserer Schule getragen. Damit die Bücherei regelmäßig geöffnet sein kann suchen wir weiter nach Helfern!  Als Helfer/-in haben Sie die Möglichkeit, sich mit den Zugangsdaten online für einen Dienst einzutragen:
Mitarbeit in der Schülerbücherei