Autorenlesung Alle zwei Jahre findet eine Autorenlesung in der Grundschule Weißkirchen statt. Autorenlesung 2012: “Lisa und ihre Tiere” 2012   begeisterte   die   bekannte   Autorin   Ingrid   Melzer   aus   Kronberg   alle   Kinder   -   von   der   E1   bis   zur   4. Klasse.    Aufmerksam    lauschten    die    Schüler    der    Geschichte    “Lisa    und    ihre    Tiere”.    Am    Ende    der Autorenlesung   stellten   die   Kinder   viele   Fragen   über   Lisa   und   ihre   Erlebnisse. Auch   die   Frage   wie   man Autor werden     kann     wurde     von     nicht     wenigen     Kindern     gestellt.     Zum     Abschied     wurden     die     vielen Autogrammwünsche der Kinder von Frau Melzer mit Freude erfüllt.