Impressum / Datenschutz
Das Betreuungszentrum “Bachpiraten"   Unsere    Einrichtung    befindet    sich    auf    einem    Gelände    mit    der    Grundschule Weißkirchen,   verfügt   über   einen   separaten   Eingang   und   ist   mit   der   Schule   durch offene   Gänge   verbunden.   Das   Betreuungszentrum   wird   ausschließlich   von   den Kindern der Grundschule Weißkirchen besucht. Wir   arbeiten   nach   einem   Modulsystem ;   die   Eltern   können   die   Kinder   an   2   bis   5 Tagen   anmelden .   Sie   haben   die   Wahl   zwischen   einem   Platz   bis   14:00,   15:00 oder   17:00   Uhr.   Dem   entsprechend   haben   wir   30   Tagesplätze   im   Modul   3   (bis 14:00   Uhr)    und   75   Tagesplätze   im   Modul   1   (bis   15:00   Uhr)    und   Modul   2   (bis 17:00   Uhr) .    Wir   bieten   den   Eltern   eine   wohnortnahe   Betreuungsmöglichkeit   für ihre     Kinder     und     damit     mehr     Flexibilität     für     die     eigene     Lebensplanung (Berufstätigkeit). Auch   in   den   Ferien   und   an   beweglichen   Ferientagen   bieten   wir   die   Betreuung an.   Dafür   ist   eine   gesonderte Anmeldung   erforderlich.   Das   Ferienprogramm   wird rechtzeitig bekannt gegeben. Auswahlkriterien    bei    der    Platzvergabe    sind    die    Berufstätigkeit    von    beiden Elternteilen, sowie die pädagogische und soziale Notwendigkeit.   Die    Voranmeldung    können    Sie    unter    www.portal.little-bird.de     (Suchmaske “Betreuungsplatz    suchen”)    tätigen    oder    persönlich    beim    Leitungsteam    des Betreuungszentrums abholen. Flyer Bachpiraten Ausführliche Informationen zum Betreuungszentrum “Bachpiraten” wie Tagesablauf, pädagogische Schwerpunkte etc. finden Sie unter: www.portal.little-bird.de.
  Herzlich willkommen an unserer Schule