Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Weißkirchen e.V. Der Förderverein stellt sich vor Liebe Eltern und Freunde der Grundschule Weißkirchen,   mehr    als    200    Schülerinnen    und    Schüler    lernen,    basteln,    werken, musizieren   und   spielen   in   modernen   und   freundlichen   Klassenräumen an   unserer   Grundschule   Weißkirchen.   Damit   unsere   Grundschule   auch in    Zukunft    eine    moderne    Schule    bleibt,    in    der    sich    unsere    Kinder wohlfühlen,      benötigen      wir      Ihre      Unterstützung.      Sowohl      durch persönliches    Engagement    und    neue    Ideen    als    auch    durch    einen finanziellen     Beitrag     helfen     Sie     uns,     die     Grundschule     attraktiv auszustatten.   Der   Förderverein   hilft   der   Schulleitung   notwendige   Anschaffungen   zu tätigen,   Projektwochen   und   Veranstaltungen   auszurichten   sowie   viele kleine Initiativen umzusetzen. So konnte wir in den vergangenen 30 Jahren u. a. folgendes erreichen:   Bau   eines   „Grünen   Klassenzimmers“   am   Urselbach   &   Einrichtung eines Medienraums Dauerhafte   Unterstützung   bei   der   Umsetzung   von   Kultur   an   der Schule von Musik bis Literatur Regelmäßige    Anschaffung    von    Spielgeräten    und    technischen Ausstattungen Finanzierung von Wandertagen, Schul-AGs & Projektwochen Hilfe bei der Garten- & Schulhofgestaltung   Helfen     Sie     mit     Ihrer     Mitgliedschaft     die     Lernbedingungen     und Ausstattungen der Schule zu verbessern! Der    Förderverein    der    Grundschule    Weißkirchen    freut    sich    auf    Ihre aktive Mitgliedschaft!   Der Vorstand besteht aus den folgenden Mitgliedern: •   Mario Posavec (1. Vorsitzender) •   Philipp Kaiser (2. Vorsitzender) •   Thorsten Bach (Kassenwart) •   Sonja Hübner (Schriftführer) •   Christina Bach, Anne Kisters, Andreas Böh von Rostkron (Beisitzer)